CREUSA LIMA-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "TECENDO A RAÇA" (LÍRICO)

creusa lima...o galo canta//

creusa lima..lá vem a manhã//

outro e outro e mais acompanha//

o sol tá tecendo um som // .

Enviado em 20/10/2007 00:18

para o texto: TECENDO A RAÇA (T701736) - Creusa Lima.MUITO BEM CREUZA LIMA,QUE BELO TEXTO,GOSTO MUITO.OBRIGADO!!!

Apesar de sem tempo para ler os amigos,tô gostando da frequência que vcs vem me prestigiando...noto que a maioria não comenta,mas para mim já é mais que suficiente,pois sei que muitos amigos estão lendo...a simples leitura já é pra mim muito gratificante...obrigado a vcs meus amigos....bjs..