Baú de trovas

Tantas dores já provei,

por muitos fui maltratado;

nunca, porém, me entreguei,

nem me senti desgraçado ...

Geraldo Novaes, Cruzeiro sp

Amor, palavra encantada,

que nasce de um gesto mudo,

é o tudo que é quase nada...

é o nada que é quase tudo...

João dos Santos, Rio de Janeiro

Quem ama não vê a hora,

e o dia depressa vai,

caminhando, vai embora,

sem sentir que a noite cai.

Jaime Ribeiro, Cruzeiro sp

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 06/11/2020
Código do texto: T7105612
Classificação de conteúdo: seguro