TROVA

Chorando os meus ais,
eu caminho pela estrada.
O que eu busco? Busco paz.
Não preciso de mais nada.

.  .  .


 Kid verso
Caminho no teu caminho
que muito, muito me apraz,
nele nunca estou sozinho...
pensando em ti sigo em paz!