TROVA

Meu amigo, assim é a vida,
um sofrer aqui, ali...
É em vão, não tem saída:
sofro por mim e por ti.

.  .  .


 ChicoMesquita
Dói demais a dor que n'alma sinto,
Sofro muito com a falta do teu cheiro,
Sonho acordado com o teu absinto,
Nós dois juntinhos embaixo do chuveiro.​​​​​​​