Baú de trovas

-“Uma nostalgia aguda

me prostrou...Que me aconselha?”

-“É quebranto, põe arruda,

um galhinho atrás da orelha...”

Geraldo Novaes- Cruzeiro-sp

Não me digas que não amas,

que jamais amaste alguém!

Amor é tal qual a Morte...

É mal de todos, também!

Conceição de Oliveira-São Luiz Maranhão

Quando você passa, vejo

o porque desta paixão:

-Não há quem não queira um beijo,

sem prender toda a emoção.

Jaime Ribeiro- Cruzeiro-sp

Jaime trovador, Geraldo e Conceição
Enviado por Jaime trovador em 10/11/2020
Código do texto: T7108577
Classificação de conteúdo: seguro