Quém sou eu ?

Sou feliz e não sei fico triste sem saber,

hoje é dia quem sou eu ?Senhor? vou

saber se sou feliz sim Senhor ?

Universo sim Senhor sou eu o único

louco de Amor Quem sou eu meu

Senhor?que vive de encontrar o Amor.

Momentos felizes eu sei que tive hoje

talvez não sei lembrei com saudades

de uma grande paixão sim Senhor

saudades que se foi na esperança

que passou.

Elegante já fui Senhor mandar flores

para aquele grande amor vou dizer

bem baixinho hoje perdoai meu amor.

sou feliz mesmo assim por viver desse

amor!!!!

AUTORA: FÁTIMA ARAÚJO.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 26/10/2007
Reeditado em 17/02/2014
Código do texto: T710900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.