SUPLICANDO


Manda esta tristeza embora
há tanto pra se cantar!
a canção está lá fora
suplicando para entrar...

E ela não está sozinha,
veio com a inspiração.
Tristeza só contamina,
enfraquece o coração!

A canção quer aconchego
a inspiração quer abrigo,
por favor, ouça este apelo
elas querem estar contigo!

Depois que ela for embora
sem deixar qualquer vestigio,
vem conosco neste agora,
queremos cantar contigo.