Baú de trovas

Sei que o amor fere e judia,

dá tristeza e muita dor;

mesmo assim, nem por um dia,

quero viver sem amor...

Geraldo Novaes- Cruzeiro Sp

Não há meio de esquecer

este amor que anda comigo:

se acordada, penso em ti,

dormindo, sonho contigo.

Alice de Paula - São Paulo

Um beijo, mesmo escondido,

traz sempre complicação:

-ou formaliza um pedido;

-ou termina em bofetão.

Jaime Ribeiro- Cruzeiro Sp

Jaime trovador, Alice de Paula e Geraldo
Enviado por Jaime trovador em 13/11/2020
Código do texto: T7110953
Classificação de conteúdo: seguro