MÃOS ILIMITADAS.

Minhas mãos livres,
Percorrem seu corpo,
Num desejo sem limites,
Acariciam você por um todo.


***Interações que recebo com carinho***

17/11/2020 13:08 - Marcus Rios

Aos poucos vou percorrendo
O teu corpo
Com minhas mãos
Descobrindo cada prazer
Em cada curva
Em cada prazer
Olho para você e sinto
Que o desejo
Já toma conta de tua vida
E como uma loba no cio
Me ataca e me possui.

Para o texto: 
MÃOS ILIMITADAS.

18/11/2020 13:21 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** O AMOR NOS QUER (Décima em Cordel) ***

As minhas mãos percorrem todos os seus limites
Beijam a sua boca, vou cavalgando nos extremos
Tudo que vale é que nos amamos, nos queremos
O deleite se faz atuante e deseja variados açoites
Parecemos dois leões no cio, nos seios das noites
O amor nos quer, nosso ser nos deseja tem amor
Sou seu não tenha piedade e nem tenha clamor
O sabor doce desse momento nos leva ao prazer
O seu amor edita as regras, faço o que me disser
Saiba que vivo te querendo, estou ao seu dispor. 

Para o texto: 
MÃOS ILIMITADAS.

21/11/2020 13:16 - POETA OLAVO

Quero vê-la se extasiar
Com meus toques sutis
Com minhas mãos a passear
E você pedindo bis.

Para o texto: 
MÃOS ILIMITADAS.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 17/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7113630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.