CORAÇÃO AMARGO

Deixe apenas nas tuas raias as corridas

Já Iniciadas em busca de provável vitória

Mas se maldosos sapatearam em cima de ti

Não transforme, coração, a todos em escória.

Freia o fel de teu peito carregado e blasfemo,

Rios de terrível gás carbônico levam teu sangue,

Emana o mal e busca perverso alguém adiante.

Lança com firmeza na verdade um bumerangue.

Então é recebido com sorriso e olhar juvenil,

Injeta a propósito em contraste o mau humor.

Lança frio, o dia do outro em sarjeta intragável.

Ainda apaga em segundos, muitos anos de valor.

Pelo que torna sua simples presença e dispensável.

Lembrar de ti passa a ser de fato uma coisa horrível.

Todos fogem às léguas de quem corrói suas amizades,

E deste emana sempre aos ventos a postura irascível.

Mas, a necessidade nada de braçada rumo à adversidade.

Será provável, a lida direta com quem enfim defenestrou.

Terá que dizer pelo menos até breve para vossa arrogância.

Para ser atendido humilde por quer você um dia maltratou.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 19/11/2020
Código do texto: T7115370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.