Coração tristonho

Meu coração que tristeza

ama, mais vive a sofrer

do amor a sua grandeza,

não lhe permitem viver.

Pobre coração tristonho

cansado de sentir dor

tem consigo lindo sonho,

quer viver um grande amor.

Mas não é correspondido

e vive sempre a sonhar

por tudo que tem sofrido,

espera o amor encontrar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/11/2020
Código do texto: T7115699
Classificação de conteúdo: seguro