Ofensa...

Nasce da ignorância...

Atitude de quem não pensa...

Pra combater tanta arrogância,

Só mesmo a indiferença!

(Cassia Dias)

Merecida indiferença,

Pois não há outro caminho

A combater a ofensa,

Comportamento daninho.

(Mario Roberto Guimarães)

Comportamento daninho

Sera´muito infeliz

falta-lhe carinho

Escutem o que se diz

(A Flor Enigmatica)

Comportamento daninho,

De alguém ignorante,

Não barra o nosso caminho,

Que segue firme e confiante!

(Reneu do Amaral Berni)

Seguindo firme e confiante

Irei prevalecer

Pois doravante

Lutarei para vencer

(Angelica Arantes)

Lutando pra vencer

Por palavras colocadas

Fazendo na diferença

Humildade e paciência

(Altamir Carlos de Souza)

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 27/10/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T711674
Classificação de conteúdo: seguro