TROVA

Puro encanto é contemplar,
essa estranha sintonia,
que mistura céu e mar,
se derrama em poesia.

.  .  .


 ChicoMesquita
Foi Deus que pintou a natureza,
Com lindas cores variadas,
Encheu tudo de beleza,
Com belas flores perfumadas.