Barraca de Queiroga, e a vacina

Macaxeira vacinosa

é o que Queiroga apresenta

a um Messias na rebordosa

que com Dória a briga esquenta

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/11/2020
Código do texto: T7120029
Classificação de conteúdo: seguro