Frases livres

Se o mundo fosse só de de pobres seria o caos. Se fosse só de ricos seria o tédio. AD.

À vida é uma comédia para os ricos, um jogo para os tolos, uma tragédia para os pobres.AD.

Bicicleta ergométrica é perda de tempo, não te leva a lugar nenhum.AD.

Para quem acredita não existe perguntas, para quem não acredita, não existe respostas.AD

Herói é aquele que não tempo de correr. AD.

Quando o dedo aponta para a lua, o imbecil observa o dedo .Reflexões indianas.

Amparar as crianças de hoje, para não punir os adultos de amanhã. AD.

Se para ter conduta ilibada precisa religião, tem qualquer coisa errada no sujeito.

Empeachment foi eufemismo sofisticado para o golpe de 2016.

Só Lalá.