TROVA

Canto o sonho, canto o amor,
canto a beleza do dia.
Do jardim eu canto a flor,
da vida canto a alegria.

.  .  .


 ChicoMesquita
Se canto, canto o amor,
Que trago dentro do peito,
Para ti eu faço louvor,
Por te ter muito respeito.