Baú de trovas 4

Bem te avisei, coração!...

(Não dizias que eras macho?)

que adianta agora oração,

velas, promessas, “despacho”?

Geraldo Novaes (Cruzeiro-sp)

Se amor se paga com amor,

como diz ditado antigo,

meu benzinho, por favor,

acerte as contas comigo.

Jorge Murad (Rio)

Tudo que nasce no mundo,

no mundo tem de morrer.

Eterno só o amor profundo

e o respeito ao próprio ser.

Jaime Ribeiro (Cruzeiro-sp)

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 28/11/2020
Código do texto: T7122596
Classificação de conteúdo: seguro