RIMA SUSTENTÁVEL

Verso um mar de sensações

Qual areia movediça

Talvez haja soluções

Ao que ainda se acredita.

Natureza virgem, intacta

Fluido ar a respirar

Alegria que transpassa

O prazer de mergulhar...

Em águas límpidas cristalinas

Qual sopro da Criação

Não dum mar envolto em cinzas

Mas de ondas em conjunção...

Do horizonte à beira-mar

Que o sol volte a brilhar!

Qual um todo sustentável

Para a vida abrilhantar.

Mavi