ROSE STTEFFEN-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "SUAVE DESESPERO"(FILOSOFIA)

Rose Stteffen...vc é uma leoa//

Rose Stteffen...vc é uma máquina//

aquele anjo na sua proa//

calculou seus novos mapas///

Enviado em 26/09/2007 07:29

para o texto: Suave desespero (T668706) - Rose Stteffen .Gosto dos textos da Rose Stteffen,sempre que a vejo tenho a impressão de estar na frente de uma pessoa guerreira,determinada,batalhadora...dessas pessoas que não esperam,fazem....obrigado Rose Stteffen.