DOS SANTOS-COMENTÁRIO SOBRE TEXTO "DEIXA-ME FALAR" (CACHAÇA)

Dos santos....inesquecível goró//

Dos santos...que belo bebum//

Vi vc cantar em dó//

Vi vc o número um//

Sobre o texto”Deixa-me falar” de dos santos. Amigo,dos santos,tinha perdido esta trovinha,mas achei na minha cabeça,coisa que quase sempre não me lembro mais....ocorre que também já tomei vários destes "bebuns" memoráveis...amigo,milagre eu estar vivo.Ainda vou postar aqui minha autobiografia resumida ,se um dia tiver coragem..Não por mim,não ligo,mas o que poderão fazer sobre esta questão de leituras e intrigas.