Sabedoria

" No meio de tantas " inocentes " brincadeiras

há sempre um pouco de verdade

e ,às vezes , é sábio fazer-se de bobo

para não perder a amizade."

poetatardio
Enviado por poetatardio em 02/12/2020
Código do texto: T7125498
Classificação de conteúdo: seguro