TROVA

Vamos juntos, compartilho,
e roubo, de pronto, teu brilho,
pois sou a lua, a mais bela,
a mais formosa donzela.

.  .  .


ChicoMesquita
Tu és estrela tens luz própria,
Como o sol que irradia,
Que do Alto alumia,
No transcorrer de todo dia.


 Jacó Filho
Não precisa me roubar,
Pois meu coração é teu
Que nasci pra te amar,
O destino escreveu...