TROVA 37 - TROVA 38 - TROVA 39 - TROVA 40

De joelhos eu agradeço,

Pelas bênçãos que me destes,

A este amor que não tem preço,

Ao perdão que me fizestes.

Sou cearense da gema,

Da Cidade dos Três Climas,

Enfrento qualquer problema,

Mas, gosto mesmo é de rimas.

Tudo não passou de um sonho,

Eu pensei que fosse amor,

Foram momentos risonhos,

Mas, hoje somente dor.

Amo sim o meu Brasil,

Com forças do coração,

A ele tenho amor febril,

Eu defendo esta nação.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/12/2020
Código do texto: T7130443
Classificação de conteúdo: seguro