CALMARIA.

A escrita me acalma,
Nas noites de insônia.
Rabisco versos na madrugada,
Alimentando minha esperança.


***Interações que recebo com carinho***

08/12/2020 10:30 - Kid Verso

Os versos madrugadores
puxam o fio da meada
teço poemas de amores
minh'alma fica encantada.

Para o texto: 
CALMARIA.


 08/12/2020 13:45 - Solano Brum

Numa roca encantada
Em meu sonho de fantasia,
Pego o fio da meada
Para escrever a Poesia!

Para o texto: 
CALMARIA.

09/12/2020 12:37 - Alberto Valença Lima

Os rabiscos fazem versos
que vão sempre sossegar...
E quando na insônia imersos
eles podem ajudar.

Para o texto: 
CALMARIA.


15/12/2020 14:25 - Jacó Filho

Enquanto meu sono vem,
A tua lembrança não vai.
E vendo quem me atrai,
Não penso em mais ninguém.

Para o texto: 
CALMARIA.

16/12/2020 10:50 - Marcus Rios

Quando estou escrevendo
Sinto uma calma
Dentro de meu peito
O meu coração sente-se feliz
Por saber que estou
Digitando apenas palavras
Que ele me diz.

Para o texto: 
CALMARIA.

29/12/2020 00:26 - POETA OLAVO

Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente toca um coração.

Para o texto: 
CALMARIA.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/12/2020
Reeditado em 29/12/2020
Código do texto: T7130535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.