Vamos fazer uma feijoada?

Já preparei a lenha pro fogão,

Comprei sal e feijão.

Toicinho tem de montão,

E você, leva o que, amigão...

(Mião da estrada)

Que maldade Mirão!

Bateu uma fome agora,sabia?

Isso não se faz! É madrugada e

Senti vontade da sua feijoada.

(TACIANA VALENÇA)

Levo a felicidade

De um amigo rever...

Para ajudar, na verdade,

Só a vontade de comer!

(Reneu do Amaral Berni)

Sei que esta feijoada vai ser gostosa

Não posso perder

Vou levar o pão,a laranja

E a cervejinha bem geladinha.

(Umaalma)

O Paio, pode ser?

Da muito sabor...

Na hora de comer!

Engorda, um horror!...

(Maysa)

Olha eu aqui:

Para a feijoada da amizade

Eu vou oferecer

A calabresa mais gostosa

Que niguem vai esquecer.

(Maria Luiza D Errico Nieto)

Eu mesma não levo nada

Talvez um olhar interesseiro

Sinceramente só compareço

Para espiar o cozinheiro...

(Cherry Blossom)

Algumas folhas de loro

Levarei pra feijoada

Ficar mais saborosa

E uma purinha pra todos...

(SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)

Nesta feijoada,

Levo farinha,

Laranja cortada,

E uma geladinha!!...

( Cássia )

Orelha de porco

Salsinha picada

Prato e talher, pra essa...

Feijoada não da no pé!!

( JO_MSN )

Pra acompanhar levarei,

Limão, açúcar e copo,

Pra caipirinha fazermos,

E pra feijoada o apetite...

( Mary_msn)

Se não tiver um lugar

Me disponho a contribuir

Ofereço o meu canto

Pra feijoada sair!

( Diego_sSeco )

Sejam todos bem vindos a esta feijoada e agradeço a participação dos amigos poetas neste inesquecível banquete.Que Deus ilumine a todos e que a semana que começa seja ainda mais radiante... Bjs e abçs a todos, fiquem com Deus...

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 28/10/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T713095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.