PARABÉNS GIOVANNI!!!
 
Com apenas vinte anos,
E com suas próprias pernas;
Começou a traçar os planos,
Fora da casa paterna.
 
Terminando o terceiro ano,
Está procurando estágio;
Nos mostrou que tem tutano,
E não quer pagar pedágio.
 
Da Unicamp é aluno,
No curso de estatística;
E no momento oportuno,
A persistência gratifica.
 
Sabendo ter capacidade,
Um “curriculum” montou;
Procurou empresas da cidade,
E por e mail os enviou.
 
Tudo feito na surdina,
Eu ao menos nada sabia;
Como a prudência ensina,
Esperando o que viria.
 
Ontem veio uma resposta,
De uma multinacional;
Lhe fazendo uma proposta,
Que ele achou muito legal.
 
Começa uma nova etapa,
Desta vez profissional;
Sei que dele nada escapa,
Bagunça meu emocional.
 
Esta vitória me dá alegria,
Mais uma que tenho com você;
Que DEUS com tanta simpatia,
Continue a abençoar suncê.