VIDA PASSA

VIDA QUE PASSA

NÃO HÁ COMO NEGAR

SURPRESA TRAÇA

SEM MENOS ESPERAR!

PRESCRITO ESTÁ SIM

TAL VIDA PASSAGEIRA

INÍCIO,MEIO E FIM

É A SINA VERDADEIRA!

OCUPE SEU TEMPO

EM VIDA À DESFRUTAR

ESQUEÇA TORMENTOS

DEIXE A VIDA TI LEVAR!

ALEGRIA,ALEGRIA...

TRISTEZA NEM PENSAR

AUTOESTIMA HARMONIA

POR TUDO BRINDAR!

michelim
Enviado por michelim em 11/12/2020
Código do texto: T7133304
Classificação de conteúdo: seguro