TROVA 45 - TROVA 46 - TROVA 47 - TROVA 48

Inda guardo na lembrança,

Os meus dias mais felizes,

Dos tempos bons de criança,

Junto de minhas raízes.

Sinto o orgulho da dignidade,

De ter escrito estes poemas,

Que me trouxeram felicidade,

E amenizaram os meus dilemas.

Quero sonhar com teus beijos,

No frio da madrugada,

Matar assim meus desejos,

Em noite enluarada.

Quero banhar no chuveiro,

Nossos corpos coladinhos,

Sentir amor verdadeiro,

Desfrutar destes carinhos.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 12/12/2020
Código do texto: T7133639
Classificação de conteúdo: seguro