AMOR!!!!!!!
 
O primeiro amor que existiu,
Foi o que DEUS teve por nós;
Até agora persistiu,
Não mudou nada após.
 
Nós sim é que mudamos,
O nosso comportamento;
Mas a vida que ganhamos,
É o amor no nascimento
 
O nascimento é um ato de amor,
Criado por quem nos ama;
A fecundação vem do calor,
E a vida é DEUS quem proclama.
 
É amor com liberdade,
De escolhermos o trajeto;
E se for com humildade,
Estamos dentro do projeto.
 
Somos nós mesmos que fazemos,
Nossas escolhas erradas;
E os irmãos maltratamos,
Fingindo que não é nada.
 
Negamos o amor que exigimos,
Na maior cara de pau;
“preocupados” nós andamos,
Sempre no caminho do mau.
 
Em vez de procurar culpados,
Cobre sério sua consciência;
E o amor que está faltando,
Mora com você, na residência.
 
Procurar culpados é fácil,
Já estamos acostumados;
Tomar atitudes é mais difícil,
Mas com caráter, conseguimos.
 
Já mudamos várias vezes,
Só que sempre pra pior;
Mude apenas mais uma vez,
Só que agora, pra melhor.
 
Conheça o verdadeiro DEUS,
Aquele que é só amor;
Deixe de se comportar como ateu,
Sorria com alegria, por favor!