AS CIGARRAS

AS CIGARRAS CANTAM

ANUNCIANDO O VERÃO

LOGO CEDO RESSOAM

SUAS ZUADAS PADRÃO!

UM TANTO MARCANTE

A ZUADA PADRÃO

POR SER CONSONANTE

PRA TAL ANUNCIAÇÃO!

A ZUADA PADRÃO

O MACHO IMFLAMA

SE SINTINDO VARÃO

PELA FEMEA CLAMA!

SANTOS 12/12/20

michelim
Enviado por michelim em 12/12/2020
Código do texto: T7133835
Classificação de conteúdo: seguro