ANCESTRAIS CAROLAS,
 
Nossos pais antigamente,
Orientados por sacerdotes;
Criaram altares domiciliares,
Pra iludidos, adorar falsos deuses.
 
Estavam adorando satanás,
O intermediário nefasto;
Que tem sempre um pé atrás,
Para iludir os incautos.
 
Todos adorando ídolos,
Totalmente desnecessários;
Como sacerdotes frívolos,
Diziam ser necessário.
 
E deixando DEUS de lado,
Cometeram estas heresias;
E o povo abandonado,
Guarda imagens como relíquias.
 
Pare de seguir o demônio,
Seguindo más tradições;
Mostre que também tem neurônios,
JEOVÁ DEUS tem as soluções.
 
O tempo está acabando,
DEUS é o Nosso criador;
O Seu Reino está chegando,
Não seja um perdedor.