JOGO DE PALAVRAS,
 
Treze anos de pt,
Destrói qualquer nação;
No Brasil não foi diferente,
Vivemos um turbilhão.
 
A imprensa tendenciosa,
Cria sensacionalismo;
E de forma horrorosa,
Faz tremendo terrorismo.
 
Fazem o jogo político,
Em vez de passar a notícia;
Mostra um sistema caótico,
Tudo é caso de polícia.
 
Judas dória picareta,
Candidato a presidência;
Aproveita e alfineta,
Bolsonaro com insistência.
 
Na “novela” das vacinas,
A Anvisa é que autoriza;
Mas o imbecil só azucrina,
Não a pede, mas satiriza.
 
O Butantã é científico,
Com anos de tradição,
Mas judas pois um político,
Na sua administração.
 
Depois recorre ao supremo,
Que não sabe o que é justiça;
Contra Bolsonaro vai ao extremo,
E o Brasil nesta bagunça.
 
E se tivesse mais patriotas,
No comando da república;
Este bando de esquerdistas,
Já estariam cortando tiririca.
 
A pandemia é mais séria,
Que este jogo de poderes;
É bom parar a zombaria,
Que já causou muitas mortes.
 
Por mais que DEUS tente ajudar,
É impossível com este jogo imbecil;
É proibido atrapalhar,
Amem um pouco mais o Brasil.
 
O Reino de DEUS está chegando,
Não vai precisar vacina;
É JESUS que está no comando,
Todo o mal Ele dissemina.