COMO SE FOSSE PROIBIDO...






Faltou pouco para um abraço
do astro rei e a lua...
Que pena, naquelele laço
escondeu-se a imagem sua!
Como é raro esse encontro,
e ainda é escondido!
Camuflando aquele encanto,
como se fosse proibido.

Ela sempre tão sozinha
vagando por toda noite
enquanto o sol predomina,
como se realmente fosse...
O que é imprescidivel,
isso o mundo não discute.
Sem ele é quase impssível
viver, por mais que se lute!

Mas um precisa do outro
por que então, não se abraçar?
É distancia o tempo todo,
mesmo assim querem se amar!

Sua imagem inspiradora
também encanta o astro-rei,
mas ambos sofrem àtoa!
o porque disso, eu não sei...

----

* Vive a lua, a se envolver,
Tentando o amor do sol
Que, só se deixa ver,
Num dia do ano, no arrebol! "
=
Já postei sua linda interação na minha página. Obrigado.
Linda interação, amigo Solano. Obrigada
e um abraço.