É sempre certo que a pressa
é inimiga da perfeção,
a ansiedade não dá trégua,
vai sepre na contra-mão,

Não destingue com quem erra
e ainda quer o perdão...
É assim que existe a prova
do quando se é apressado,

Magoa e não se importa
de quem foi o magoado...
Porém, um dia acontece,
de o mal ser consertado...

E o apressado agradece
julgando-se perdoado.
Mesmo assim ele prossegue
ansioso e apressado.