TROVAS 102c

Da minha espera...
Que foi tão almejada!
Agora me aperta...
Com a sua chegada!...
          (Maysa)

                                     Depois me beija
                                     Com todo ardor
                                     Acarinha, graceja
                             E me chama de meu amor!...
                                          (Malu Novo)


A chegada não aperta,
pois só traz felicidade!
Na verdade, ela conserta
os estragos da saudade!
(Reneu do Amaral Berni)


                                Com a minha chegada...
                               Ficaste louca, de desejos!
                              Alma inquieta, a se excitar...
                              Fico mudo nos teus beijos!...
                                      (Mirão da Estrada)


Esperei sua chegada...
Com tanta ansiedade!
De manhã, de madrugada...
Pra me dar felicidade!...
         (Milla Pereira)

                             Chegaste sem hora marcada...
                                       De roupa surrada!
                                      Como alma penada...
                                       Pra ver tua amada!...
                                                 (Vanuza)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 28/10/2007
Código do texto: T713795
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.