O PROPÓSITO DE DEUS!!
 
O propósito de DEUS,
É nossa felicidade;
Nos deu Seu filho JESUS,
O exemplo de humildade.
 
E pra isso também criou,
Para nós a Bíblia Sagrada;
Os autores, orientou,
A salvou de tanta lambada.
 
É o manual de conduta,
Para se ter vida sábia;
Para não fugir da luta,
E enfrenta-la com alegria.
 
La estão os Seus conselhos,
Orientando a nossa vida;
Tem também o Evangelho,
De JESUS e Sua morte bandida.
 
Satanás com muita inveja,
Revoltou-se contra DEUS;
Porque o governo almeja,
Resolveu virar ateu.
 
Já tentou Adão e Eva,
Com a sua falsidade;
Desafiou DEUS JEOVÁ,
Dizendo ter capacidade.
 
DEUS aceitou a proposta,
E lhe deu oportunidade;
E vai dar Sua resposta,
Lhe mostrando a santidade.
 
Satanás criou religiões,
Para enganar os fiéis;
Pois cobiça nos corações,
De sacerdotes infiéis.
 
Como sempre os sacerdotes,
Promotores da tramoia;
Como sujos representantes,
Envolvidos na pinoia.
 
A salvação é pessoal,
No apocalipse;
Nunca será paroquial,
Acorde e suavize.
 
DEUS vai resgatar Seu poder,
E Seu Reino instalar;
Os justos vão sobreviver,
E no paraíso morar.
 
Da tempo de se salvar,
Só depende de cada um;
Fazer tudo pra mudar,
Ser Cristão como nenhum.
 
Depois da porta fechada,
Não adianta se arrepender;
Acabou a temporada,
Se prepare pra morrer.
 
O seu maior inimigo,
É a sua teimosia;
Enxergue além do umbigo,
DEUS tem que ser primazia.