TROVINHAS DE FEL

************

Vida avassala e extermina

o frescor do coração,

quando arreganha, ferina,

que a verdade é solidão.

************

No olhar, penetro o horizonte

e o varro do início ao fim,

tentando achar, que ele aponte

a falta que eu sinto em mim.

************

Após a porta empurrada,

degraus levando ao porão.

Desceu. E abaixo da escada:

mais portas na escuridão.