NININHA

VEM VALENTINA LINDA...

VIVER O NOSSO AMOR!...

ENCANTAR MAIS AINDA...

A VIDA DE VOVÓ&VOVÔ!...

**********************

VALEN...TINA...NININHA!...

TANTO MODO DE FALAR...

ASSIM SEJA PEQUENINA...

VALENTINA VOU NINAR!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 23/12/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T7142255
Classificação de conteúdo: seguro