ENFIM SALVO!!!!!!!
 
Peço que leiam na Bíblia Sagrada, Habacuque 2,o capítulo inteiro.
 
Porem ler e nada fazer,
É o mesmo que não ler;
A JEOVÁ vai entristecer,
E é burrice O aborrecer.
 
Ele é O criador,
Que criou o mundo inteiro;
E fez tudo com amor,
Tomando atitude, primeiro.
 
Construam a Minha casa,
Dentro dos seus corações;
Quero que seja bem sólida,
Não tão cheia de omissões.
 
Afastem-se do mau caminho,
Cuidem melhor das ações;
Este está cheio de espinhos,
Só vai lhe trazer aflições.
 
DEUS não cansa de ensinar,
E a Bíblia inteira faz isso;
É só parar de teimar,
E com Ele, ter compromisso.
 
Não é da boca pra fora,
Que DEUS espera mudança;
É HOJE, AQUI E AGORA,
Um pacto de confiança.
 
Seja bem vindos ao paraíso,
Que foi construído pra nós;
Você saiu do prejuízo,
Satanás NÃO é mais seu algoz.
                 ALELUIA!!!!!!!