UMA BANDA FELIZ

Estou formando uma banda

Bandolim é o meu forte

Pra tocar a bailança até o dia raiar

E você? O que vai tocar?

(MIRÃO DA ESTRADA)

Não sei tocar nada

Nem tendo experimentar

Sei que vou ser uma piada

Vergonha ñ quero passar.

( umaalma )

Não sei tocar muito bem

Costumo tocar os dedos

Meu teclado já afinei

Nesse ritmo vou também...

(SÔNIA S.T.E.C.K.E.R.)

Um pagode,

Posso cantar!

Perdoa-me,

Se desafinar!

( Cássia )

Nesse pagode eu quero,

Também tocar, e a pinguinha,

Vou levar, pinga nim mim!

É banda pagodeira, é sério??

( JO_MSN )

Mirão da Estrada
Enviado por Mirão da Estrada em 29/10/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T714300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.