“O fim E O INÍCIO”
 
Favor ler Novo Testamento2Timóteo 3,1 a 5.
 
Qualquer semelhança com agora,
Está conforme o previsto;
JESUS disse naquela hora,
Que iria acontecer tudo isto.
 
Penso que não fica dúvida,
Que estamos no fim dos dias;
Se despeça desta vida,
Se foi justo, é a vitória.
 
JEOVÁ fará o julgamento,
Dos que vão e os que ficam;
De acordo com o comportamento,
Os que morrem e os que se salvam.
 
A escolha foi individual,
Foram as que você fez;
O passado é irretorquível,
Agora é de JEOVÁ a vez.
 
Se você se arrepender,
Com sinceridade mudar;
DEUS pode ver seu proceder,
E deixar você escapar.
 
Acho que não da mais tempo,
Já está acontecendo;
A vida foi passatempo,
Se foi “bom”, quando vivendo.
 
Vai chegar o Reino de DEUS,
Que nos traz o paraíso;
No comando vem JESUS,
O receberemos com sorriso.
      
                     AMÉM!!!!!