CANCIONEIRAS!

"Somos perecíveis! Mas, diferente dos alimentos,

não temos a data de validade." (dilsonpoeta)

CANCIONEIRAS trovas!

Violão tão envolvente

Que emana um som divinal

Cura a insônia da gente,

Torna o seu mestre imortal.

Quem com esmero dedilha

Sua canção preferida

Encena a sonora trilha,

Do íngreme trilho da vida.

A viola, o violão,

E a guitarra genial

Na arte fértil da canção,

Belo trio instrumental.

Voz d'um violão plangente

Viola, em canto ao luar

E uma guitarra estridente,

Sons da canção popular.

O músico é sentimento;

Se um acidente ocorrer

Sem tocar seu instrumento,

De tristeza, vai morrer!

27/07/2008 - DILSON / NATAL / RN -