Trova 328 - Natal (V)

Celebramos no Natal

o nascimento de Cristo,

a esperança divinal

de salvação foi previsto.

Moreira Lopes (Dedé Lopes)

***********************

Moreira Lopes
Enviado por Moreira Lopes em 26/12/2020
Código do texto: T7144348
Classificação de conteúdo: seguro