Trovas natalinas

Seria o mundo outro mundo,

seria o mundo ideal,

se cada noite no mundo,

fosse noite de natal.

Aloísio Bezerra- Fortaleza-CE

Virou rei, o pinheirinho

tão humilde, do quintal...

Pleno de verde...todinho,

referenciando o Natal.

Elza Meirelles- Mogi das cruzes-SP

Urge um momento de luz

da família no Natal

para louvar a Jesus,

nosso Rei universal.

Agostinho Rodrigues- Campos dos Goitacazes-RS

Jaime trovador
Enviado por Jaime trovador em 26/12/2020
Código do texto: T7144691
Classificação de conteúdo: seguro