Réveillon

Turistas do mundo inteiro

Vêm ver nosso Réveillon

Mas no Rio de Janeiro

Não vai ter nem no Leblon

Por conta da pandemia

Nem mesmo Copacabana

Quem quiser ver a folia

Vem pra terra alagona

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 26/12/2020
Código do texto: T7144778
Classificação de conteúdo: seguro