Ano-Novo de Esperança!
 
Mais uma vez a mocinha,
vai se jogar lá do alto,
chega aqui pequenininha,
doze andares foi o salto!
 
Quintana fez lindos versos,
falando da Esperança,
dizendo pro universo,
que ela volta a ser criança!
 
Quem tem fé tem esperança,
ela é imorredoura,
renasce feito criança
e os dias cinzentos ela doura!
 
Esperança não se cansa
de olhar pela janela,
nos convida para uma dança,
vem dizer que a vida é bela!
 
 
‘Lá bem do alto do décimo segundo andar do Ano
Vive uma louca chamada Esperança.
E ela pensa que quando todas as sirenas, as buzinas
e os reco-recos tocarem - Atira-se
E – ó delicioso voo! Ela será encontrada
miraculosamente incólume na calçada, outra vez criança...
E em torno dela indagará o povo:
Como é teu nome meninazinha de olhos verdes?
E ela lhes dirá (É preciso dizer-lhes tudo de novo!)
Ela lhes dirá bem devagarinho, para que não se esqueçam:
O meu nome é ES-PE-RAN-ÇA...'
                             (Mario Quintana)


Desejo a todos os amigos do Recanto das Letras 
um Feliz Ano Novo repleto de saúde e paz
com as bênçãos de Deus e a cura da Covid!

 
 
 
 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/12/2020
Reeditado em 28/12/2020
Código do texto: T7146265
Classificação de conteúdo: seguro