PARÁBOLA DOS TALENTOS!!!
 
Foi só hoje que entendi,
A parábola dos talentos;
Não sei como sobrevivi,
Com esta ausência de sentimentos.
 
Somos todos embaixadores,
Do novo Reino de DEUS;
Divulgando Seus penhores,
Sob o comando de JESUS.
 
Que beleza testemunhar,
O que vai acontecer;
Ter talento pra informar,
Que o paraíso vai renascer.
 
Já fazia mas sem perceber,
A missão que DEUS nos deu;
Que é lindo eu saber,
Que vem vindo, o apogeu.
 
Este meu ensino bíblico,
Com a Cris, querida filha;
Meu conhecimento multiplico,
Encontro tanta maravilha.
 
O equilíbrio na Bíblia,
Como manual de conduta;
Mostra com bela harmonia,
Como meu DEUS é batuta.
 
Tudo tem explicação,
De forma simples e clara;
É um alento ao coração,
Me orienta e prepara.