OMISSÃO,
 
Pilatos lavou as mãos,
Achando que estava certo;
Cometeu grave omissão,
Foi covarde e não esperto.
 
O mundo está repleto,
De omissos como ele;
“Cristãos” que batem no peito,
Mas sua conversão protele.
 
É a coisa que mais vemos,
Dentro de todas as igrejas;
Com os sacerdotes que temos,
Que de tais, DEUS nos proteja.
 
Os fiéis também estão longe,
Do modelo ideal;
Pois não cobram de seu monge,
Comportamento normal.
 
Em termos de omissões,
A sociedade é ridícula;
São mesmo uns falastrões,
Até na pandemia simulam.
 
Todo sofrimento de JESUS,
Parece que foi em vão;
Hoje, O pomos na cruz,
Quando  maltrato o irmão.
 
Sabemos que omissão,
É o grande pecado do mundo;
Somente rima com irmão,
O desrespeito é profundo.