TROVA NOVA, VELHA ARTE!

"Na virada do ano, meu bairro comemorou soltando fogos.

Quando o coveiro dezenove for pros quintos do inferno,

quem soltará fogos, será eu!" (dilsonpoeta)

TROVA NOVA, VELHA ARTE!

Pandêmica tentação

Vaidade que não é pouca

Máscaras, tem de montão,

Pra combinar com a roupa.

No transporte coletivo

Quem na mulher passa a mão

Para que não fique "ativo",

Façam nele a castração.

O meu paladar garante

Gosto muito de pastel

Fino, grosso, bem crocante,

Seja salgado, ou de mel.

Sapato novo é que aperta

A unha ardida do dedão

Mulher nova desconcerta,

Um velhinho "safadão".

Brisa entrando na janela

Do ônibus em plena via

Vou pensando em minha bela,

E pra ela, eu faço poesia.

01/01/2021 - DILSON / NATAL / RN -