TROVA 73 - TROVA 74 - TROVA 75 - TROVA 76

De versos eu me alimento,

Mato fome e mato sede,

Viajo ao sopro do vento,

Deitado naquela rede.

Sonho contigo acordado,

Em noite de lua cheia,

Por meu Jesus sou lembrado,

Sob o brilho que clareia.

De saudade até me calo,

Mas, ela mora no peito,

Contudo, nada falo,

Vou levando deste jeito.

De saudade poeta amigo,

Tenho um coração sofrido,

Considero um castigo,

Imagino-me perdido.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 03/01/2021
Código do texto: T7150628
Classificação de conteúdo: seguro